Х

Заказать Услуги

Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
Введите ваш e-mail:

Изготовление мебели на заказ

Slide 1Slide 2Slide 3Slide 4Slide 5Slide 6Slide 7Slide 8Slide 9

Рассчитайте стоимость и получите эскиз в подарок.Гарантия 12 мес сборка за 2 дня, только качественные материалы, доставка бесплатно


Нажимая кнопку «Отправить заявку!», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Отзывы

Татьяна
8 Ноября 2017
Изначально планировали заказать в ООО Мебельщике  только прихожую и шкаф-купе. В итоге так понравился ассортимент, качество материалов и цены, что заказали ещё два дивана, детскую и кухню. Удивительная компания. При доступных ценах качественно выполняют свою работу. И очень внимательно относятся к каждому своему клиенту.


Юлия
1 Ноября 2017
Летом ООО Мебельщик  делали нам детский гарнитур на заказ. Выполнено исключительно. При заказе учли все мои пожелания, даже по мелочам. Детская получилась точь-в-точь, как я мечтала. Спасибо!


Антонина
1 Ноября 2017
Выбирая компанию, которая будем нам изготавливать кухню, в первую очередь, думали о качестве. Хотелось сделать раз и на много-много лет. Компания ООО Мебельщик  уже давно делает хорошую мебель из ценных пород древесины. И делает это с профессиональным подходом. Поэтому, не раздумывая, стали их клиентами. Сделали нам самую лучшую кухню. Большая и искренняя благодарность!


Polina
20 Октября 2017
Переезжали в новый офис. Был сделан ремонт и полностью обновили весь интерьер, старый давно просился на свалку. Заказывали мебель в ООО Мебельщик  . Почитали отзывы, посмотрели обзоры. Компания внушила доверие. На практике они не подвели, полностью отработали свою безупречную репутацию. В сроки по изготовлению уложились, доставили также вовремя, всё собрали. И мебель, действительно, очень качественная.


Екатерина
17 Октября 2017
Заказывала нестандартную детскую для двоих детей. Дизайнер фирмы ООО Мебельщик  очень помог исправить все недочеты в моих чертежах. Цена оказалась минимальной, по сравнению с другими фирмами. Сделали быстро и качественно. Огромное СПАСИБО фирме ООО Мебельщик 


tolstoguzova irina
14 Августа 2017
Заказывали родителям прихожую в коридор. Обращались в ООО Мебельщик  . По опыту могу отметить только плюсы в работе компании: отличный сервис, большой выбор продукции, удобная система оплаты, качественные изделия, гарантия. Родители остались довольны, мы тоже - при минимуме затраченных сил, получили возможный максимум.


Романова Маша
11 Августа 2017
Когда озадачились обстановкой квартиры, сразу решили, что покупать мебель "как у всех" не хотим. Были идеи, которые нам так хотелось претворить в жизнь. Дизайнер компании ООО Мебельщик  помог облачить в форму наши задумки, подсказал некоторые нюансы, помог разобраться в спорных моментах. В итоге сейчас наша кухня-гостиная просто украшение нашего дома. Большая благодарность за такое исключительное отношение и индивидуальный подход.


Гри Ди
28 Июля 2017
Выбрали именно эту компанию, потому что она надёжная. Как ни странно, проверка временем - это самое лучшее, что может быть. ООО Мебельщик  существует уже более 10 лет и все знакомые, которые имели с ними дело, отзываются о компании более, чем положительно. Нам они делали гарнитур в детскую комнату. Получилось очень стильно, модно и красиво. Спасибо.


Широкова Елена
11 Июля 2017
Хочу выразить большую благодарность компании ООО Мебельщик  за внимательное отношение к клиентам и учёт всех пожеланий, даже самых нестандартных. Выбранные интерьеры заиграли новыми красками благодаря работе их дизайнера и, не буду скромничать, нескольким моим идеям. Мебель изготовили и привезли быстро. Не пожалела, что выбрала именно их.
После ремонта обратились в компанию ООО Мебельщик - заказали сразу несколько позиций для нашей новой квартиры - кухню, прихожую, два детских гарнитура. Очень порадовало, что не пришлось долго ждать. Сделали всё в кратчайшие сроки и очень качественно. Сейчас ещё по плану обстановка зала и нашей спальни, тут никак не можем определиться с мужем, чего именно хотим. Но обращаться будем однозначно только в ООО Мебельщик.


jakseniya
10 Марта 2017
Мне очень понравилась мебель, которую сделали ООО Мебельщик. Заказали у них детскую, и прихожу – отличное качество материалов и фурнитуры. Привезли в срок, перед этим уточнив удобные для нас часы. Подняли на этаж и собрали. Отличный магазин по изготовлению мебели.


Юля
3 Марта 2017
Хочу выразить свою благодарность компании ООО Мебельщик за прекрасную кухню, которую они нам изготовили. Выбрали из каталога на сайте, приехал дизайнер, снял мерки и принял у нас заказ. Оформили договор и уже через 4 недели любовались новым гарнитуром. Спасибо огромное, вы – лучшие!


flamingo2051
26 Февраля 2017
Обставили прихожую по проекту ООО Мебельщик. Очень легко нашли общий язык с дизайнером – внимательно выслушала, чего я именно хочу, учла все мои пожелания и сделала шикарный проект, который я сразу одобрила. Сейчас уже наслаждаемся результатом сотрудничества – у нас красивая, уютная и качественная прихожая. Спасибо ООО Мебельщик.


infekcia2008
15 Февраля 2017
Купили обеденный стол в ООО Мебельщик. Делали на заказ по нашим размерам. Ждали в общей сложности пару недель. Стол привезли в удобные часы. По качеству претензий нет и не может быть. Знаем эту компанию давно, уже заказывали у них кухонный гарнитур и спальню в старую квартиру. Очень нравится, как ведут работу, держат марку. 
Обставили прихожую по проекту ООО Мебельщик. Очень легко нашли общий язык с дизайнером – внимательно выслушала, чего я именно хочу, учла все мои пожелания и сделала шикарный проект, который я сразу одобрила. Сейчас уже наслаждаемся результатом сотрудничества – у нас красивая, уютная и качественная прихожая. Спасибо ООО Мебельщик.


Rizhov
18 Января 2017
Настолько большой выбор вариантов на все случаи жизни, что глаза разбегаются. Я нашла для себя здесь всё, что хотела – большой шкаф-купе и отличную кровать в спальню. С доставкой и сборкой не возникло проблем или задержек. Хвалю качество мебели и качество обслуживания ООО Мебельщик.
Купили обеденный стол в «ООО Мебельщик Делали на заказ по нашим размерам. Ждали в общей сложности пару недель. Стол привезли в удобные часы. По качеству претензий нет и не может быть. Знаем эту компанию давно, уже заказывали у них кухонный гарнитур и спальню в старую квартиру. Очень нравится, как ведут работу, держат марку.


kalella
11 Января 2017
Сестра совсем недавно закончила ремонт и хвасталась новым интерьером. Практически всё делали на заказ в ООО Мебельщик. Мы сейчас тоже на стадии приведения нашего семейного гнезда в порядок. Пока что закончили кухню, уже заказали в ООО Мебельщик  гарнитур, со дня на день должны привезти. Очень понравился этот магазин, наперёд присмотрела несколько вариантов.


Violet Moon
1 Декабря 2016
Искали интересный вариант для гостиной – не любители с мужем классических постельных цветов и стандартных форм. Нашли необычную мебель для гостиной на сайте ООО Мебельщик. Немного доработали вместе с дизайнером и заказали. Когда привезли и собрали, получилось ещё лучше, чем я себе представляла. Очень качественная мебель и очень профессиональный подход у компании.


МариЕлена
18 Ноября 2016
Закончили ремонт и занялись обстановкой квартиры. Многие предметы мебели и интерьера заказали в ООО Мебельщик . Мебель у них очень качественная, компания работает давно и нам уже знакома – маме заказывали через них кухню – она очень довольна. Привезли в удобное для нас время. На грузовом лифте подняли бесплатно на этаж. Всё собрали. Спасибо!